Меню


СВЕТОВЫЕ, СВЕТОДИОДНЫЕ ВЫВЕСКИ (ЛАЙТБОКСЫ)


Лайтбокс (световая, светодиодная вывеска) — относится к разряду вывесок с внутренней подсветкой. Подсвечивается такая вывеска, чаще всего, люминесцентными лампами или светодиодными модулями. Для изготовления лайтбоксов применяется акриловый пластик, в бюджетном варианте может использоваться сотовый поликарбонатный пластик.

 Цена световой вывески (лайтбокса, светового короба) зависит от многих фактор:

  • размер вывески;
  • материал изготовления;
  • вид вывески: световые, не световые, с объемными буквами;
  • вариант размещения: наружная, интерьерная.

 Что бы узнать точную стоимость световой вывески по Вашим параметрам, а так же получить бесплатную консультацию, достаточно отправить запрос на просчет.

Виды лайтбоксов, световых вывесок

Фасадная световая вывеска

Лайтбокс наружного применения используют для привлечения внимания к магазинам, ночным клубам, ресторанам, барам, торговым центрам, ювелирным салонам и прочее. Существует множество разновидностей форм световых вывесок, также как и их вариантов исполнения. Качественный дизайн поможет наиболее точно подобрать вывеску, которая передаст стиль и индивидуальность вашего заведения. Отличительная черта фасадного лайтбокса – все возможность размеров. Для больших изделий используется внутренний каркас.

Интерьерная световая вывеска

Внутри многочисленных торговых центров также часто встречаются различные вывески с внутренним подсветом. Они отличаются формой, методом исполнения, но все одинаково призваны привлекать внимание и информировать о месте расположения магазина или заведения. В связи с ограниченным пространством, интерьерные световые вывески, лайтбоксы зачастую небольшого размера, но при этом могут выгодно совмещаться с другими видами рекламы.Виды световых коробов

Помимо лайтбоксов, существует еще несколько разновидностей световых коробов, которые пользуются популярность среди заказчиков:

Световой короб с буквами на прорез. В данной конструкции лицевая панель короба изготавливается из композита, в котором вырезаются элементы, которые снизу подклеиваются молочным акрилом. Таким образом, на вывеске светиться только выфрезерованные детали.

Световой короб с инкрустированными буквами на прорез. Также, как и в предыдущем варианте, надпись на вывеске вырезается из композита. В этом случае акрил тонируется светорассеивающей пленкой.

Вывеска с врезными буквами. Отдельные буквы из акрила вклеиваются в вырезанные элементы в композите. В данной вывеске, объемные буквы являются самостоятельным элементом изделия и полностью засвечены.

ВНИМАНИЕ! Данные виды световых вывесок относится к индивидуальным, и требует просчета по заданным заказчиком параметрам.

Технические характеристики

Лицевая панель: молочный акрил, композит, баннер

Внутренний каркас: алюмин. профильная труба (при необходимости)

Борта: пластик ПВХ, профиль Квадро

Подсветка: светодиодные модули

Изображение: ш/п печать на с/к пленке, печать на баннере, врезные буквы из молочного акрила.

Размеры и стоимость, цена лайтбоксов (световых коробов, световых вывесок) зависит от конфигурации изделия. Купить, заказать лайтбокс 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar