Меню


КРЫШНЫЕ УСТАНОВКИ, НАКРЫШНЫЕ ВЫВЕСКИ


Крышная установка – вид имиджевой наружной рекламы, направленный на привлечение потенциальных клиентов. Чаще всего, данный вид рекламы используют непосредственно на крыше здания, где расположена компания. Крышная установка может быть, как световой, так и не световой.

 Внимание! Крышная установка — индивидуальное изделие. Цена крышной установки зависит от многих параметров (размер, способ крепления, способ подсветки и т.д.).

Крышные установки в виде объемных букв

Бывают случаи, когда нет возможности повесить вывеску из рекламных букв непосредственно на фасад здания. На это есть несколько причин. Например, у здания при входе расположен козырек, из-за которого буквы не будут видны, или вывеска должна располагаться высоко на здании и туда невозможно добраться монтажникам, или же просто крышная установка будет лучше привлекать внимание и эффектней выглядеть. Такие крышные установки зачастую ставят на фабрики, гостиницы, или ночные клубы.

  • Детально о буквах для крышной установки

Лайтбоксы, как крышные установки. Накрышный световой короб

Такие крышные вывески применяются по тем же причинам, что и рекламные буквы, но они выгодно отличаются своей ценой. За счет того, что на лайтбокс используется меньше пластика, светодиодов, да и изготавливается он проще, стоимость такой вывески значительно меньше. Крышные установки удобны для заведений, расположенных на трассах, их хорошо видно с большой высоты и путник обязательно вас заметит. Помимо этого, возможно соединить в одной вывеске два вида крышных установок – буквы и лайтбокс.

  • Детально о накрышном световом коробе

Не световые крышные установки

Самый бюджетный вариант крышной установки. Чаще всего применяется в тех случаях, когда нет необходимости подсвечивания вывески в ночное время. Также, если все же необходимо изготовить световую вывеску, но лайтбокс слишком дорогой, накрышный планшет можно подсветить снизу, или сверху светодиодными прожекторами. Для создания правильной вывески, которая будет монтироваться на крышу, важно учитывать большое количество факторов, таких как ветровые нагрузки, читабельность и привлекательность, а также надежность. Правильно разработать конструкцию и дизайн не световой крышной установки вам поможет грамотный специалист, который сможет не просто создать чертеж по вашим пожеланиям, а постарается сочетать это с техническими требованиями.

  • Детально о не световой крышной установке

Технические характеристики

Лицевая панель: молочный акрил

Изображение: с/к пленка, печать на с/к пленке, врезные буквы

Подсветка: светодиодные модули

Внутренний каркас: алюмин. профильная труба (при необходимости)

Внешний каркас: метал. Конструкция, профильная труба

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar